血压低吃什么好?我现在有月压低的,我好难受的,有谁知道我现在吃什么好的呀?

其他答案
可以吃点黑豆黑米黑芝麻,红豆红枣之类的食物,血压偏低的话,也可以选择用药治疗的。
其实血压低的话,那可以去医院看一下,然后可以开一些补血的药,平时的话可以喝一些红糖水啊,吃一些红枣都行的。
在怀孕期间,如果血压低的话,最好是让医生开点药物来补充一下,平时多吃一些有营养的。