宝宝母乳多长时间喂养一次合适呢?我家宝宝总是没一会又要喝母乳了。

其他答案
给孩子母乳喂养的话,按需哺乳就可以了,如果孩子有需要的话,就可以进行喂奶的。
不同的月龄阶段,我养的时间也是不同的。这个比较小,两三个小时喂一次,越来越大了,四五小时喂一次,后来还是按需喂养比较好。
哺乳喂养的话要按需哺乳的,宝宝想喝的话就要给宝宝喂。你家宝宝一会又要喝有可能是母乳不足。
一般新生儿隔三个小时喂一次奶,再大一点就时间再稍微长一点,一定要给孩子形成有顿数有时间的喂养。
为了宝宝的健康发也可以两三个小时喂养一次会更好的呀,这样的话才更有利于宝宝的肠胃健康蠕动的。