母乳喂养多久吃一次奶呢?我家宝宝不到两个小时就要找奶喝了,可以吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝可能是比较容易饿的,三个月以内的宝宝建议采取按需喂养的方式。
母乳喂养的宝宝就是需要按需哺乳的,只要宝宝想吃就要给宝宝吃,你家宝宝两个小时就要喝奶,是可以的。
您好,最好还是让孩子少食多餐吧,孩子的胃很小的,可以每隔两三个小时吃一次
没有关系的,宝宝随时想吃你就给吃,不要规定宝宝吃奶的时间,和顿数。
你好,如果母乳喂养的话,宝宝然后一般是两个小时之后就会吃一次奶的。
新生儿隔三小时再给孩子喂奶比较好,如果再大点那就再隔的时间稍微再长点儿。
母乳喂养如果两个小时吃一次的话,像这样的话,也是属于正常的现象,是可以的。