月经一月来两次正常吗?我产后第一次月经一个月来了两次,怎么回事?

其他答案
你好,这个是跟正常的,刚生完宝宝以后来月经都是比较不规律的,过一段时间就会恢复好的。
你好,有些人都会有这样一种情况,你看看下个月,还是不是这样?
月经一个月来两次,这个都会月经失调,不过刚开始生完宝宝的话,这个不用担心会这种情况。
产后出现这种情况是正常的,因为生产时子宫受到一定伤害,慢慢才能恢复的。
你好,产后42平时需要经医院检查子宫的恢复情况,如果子宫恢复的好没关系,刚开始来月经时会出现不规律的情况。
我也是产后第一次月经一个月来两次,后来就正常了每月一次,你可以再观察一个月看看。
你好,一般产后可能月经不还是不正常,因为有些人哺乳期间还是不会来月经,要等到戒掉母乳之后才会来正常。
应该挺不正常的,建议你还是要去医院检查一下,是什么原因引起的。
一个月来两次,肯定是不正常的。生完孩子之后,刚来月经都是很不正常的,不用担心的,过一段时间就好了。