宫外孕有哪些症状?听到有人得宫外孕的,我不想自己会有的,这个宫外孕有哪些症状的呀?

其他答案
是会有肚子疼,抽血化验的话,也是可以看出宫外孕的,一般怀孕八周去做B超检查的话,主要是排除宫外孕的。
宫外孕会出现肚子突然出现疼痛剧烈并且伴有血丝,这个是需要药流的,严重的情况下要,保守手术。
您好,一般来说宫外孕的话,有可能会肚子疼的,你最好还是去检查一下。
会有腰酸背痛,或者是不间断出血的症状的呀!你到时候一定要立刻进行手术会更好。