胎心胎芽什么时候检查最合适呢?请问各位妈妈都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
在怀孕期间,胎心胎芽的话可以怀孕,第五周的时候去医院做一个B超检查是,可以的,不用担心。
在怀孕50天左右的时候,也就是怀孕七周左右的时候去做个B超检查就可以了。
在怀孕八周到医院去做检查,看胎心胎芽就可以了,这个时候,应该就可以看出来,确定宫内妊娠,排除宫外孕的。第一次做B超的话是需要憋尿的,最好是多喝一点水。
我怀孕期间你没有感觉到肚子痛或者是有见红的症状,你可以等到50天以后再去医院做B超的时候可以看到胎心和胎芽啦。
一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来了,检查之前你需要空腹憋尿。
一般是月经推迟四周的时候去医院做个B超检查,了解胎儿在子宫内有没有胎心孕囊的大小的情况。
到了怀孕三个月的时候,就可以去检查一下胎儿在子宫里面的具体发育情况的呀!而且这个时候检查的话也会比较准确。