怀孕能吃兔子肉吗?我现在怀孕五个月多了,不知道吃了会不会影响肚子里的宝宝?

其他答案
在怀孕期间天想要吃兔子肉的话,这个是可以煮熟之后,然后要多注意卫生情况,不要吃太多。
怀孕期间可以吃兔子肉的。老一辈人说是吃兔子肉导致宝宝兔唇是没有科学依据的。
怀孕可以吃兔子肉的,这个没有太大影响,怀孕期间饮食尽量多样化。
当然可以吃了,平时要多注意营养均衡,其实孕妇没有那么多不能吃的。
是不要吃兔子肉这些,动物的话题里含有寄生虫,不利于胎儿的发育。
当然都是可以吃的呀,含有丰富的蛋白质,而且还具有补钙的作用,对于宝宝的成长来说也是比较不错。