母乳喂养的好处是什么?我现在是给宝宝母乳喂养的了,我想了解母乳喂养的话好处是什么的呀?

其他答案
一般母乳喂养的宝宝免疫力好一些的,母乳比较容易消化,不太会导致宝宝出现上火的情况发生的。
母乳自带一种免疫力,孩子吃了免疫力高,孩子不容易生病,而且母乳不容易上火消化好,最好还是母乳喂养比较好。
母乳是世界上最好的东西,因为吃母乳的宝宝是可以,增强抵抗力啊,宝宝少生病的。