宝宝几天不大便怎么办?我家宝宝之前都是一天一次大便的,现在已经三天没有大便了。

其他答案
可以给宝宝喂点妈咪爱,平常多喝水!如果宝宝是吃母乳,亲你饮食方面一定要清淡!
宝宝这种情况就是便秘了,你最好就是给宝宝,你说你调节一下肠道,然后最近的话你可以给宝宝吃火龙果或者是香蕉个都可以帮助排便。
孩子不大便是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理一下就会改善的,多给孩子补充水分。