孕37周胎儿入盆多久生?今天到医院做检查的时候发现胎儿已经入盆了,请问我是不是快生啦?

其他答案
胎儿入盆到出生的时间是因人而异的,可能要一个月才发动,也可能刚入盆就会发动的,注意观察好临产的征兆。
一般在孕37周后入盆,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,以迎接宝宝的来临。
入盆以后1到2周就会出生的,所以你这个情况一定要多注意观察的。
这个是不一定的。宝宝入盆了,只是说明宝宝的胎位已经确定了,不会再改变了。