宝宝五六天大便一次正常吗?宝宝三个月了,一直都是吃的母乳,大便隔五六天,这是怎么回事呀?

其他答案
先注意观察宝宝排便是否困难,还有便便是否有干硬和颜色不正常的情况,如果都没有的话就是正常的,否则的话应该是便秘了。
你好,是正常的。我家小宝也是4-6天一次大便,
宝宝正常的大便次数是每天一次,偶尔一天两次或者两天一次,五六天拉一次是便秘了,可给宝宝多喝水,肉揉肚子,帮助消化。
你也是可以给他关注一下他的大变形态,我个人觉得吧,可能是因为你的母乳比较容易上火,改善一下的。