刚刚怀孕需要吃叶酸吗?我听说孕前吃叶酸对孩子发育好,现在我刚怀孕吃还来得及吗?

其他答案
刚刚怀孕的时候,必须要服用叶酸,它能够预防胎儿神经管畸形,对自己孩子大脑发育是很好的,所以你现在还可以补充三个月。
这个阶段的话都是需要补充0.4毫克的叶酸,而且整个孕期的话都有必要,因为叶酸在体内代谢起来非常的快。
你好现在吃可以打前三个月,每天坚持吃叶酸,过了三个月就不用再吃了。
刚怀孕是很有必要吃叶酸的。是预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。孕前三个月和孕早期三个月要吃。