如何戒掉孩子吃夜奶?我的宝宝有时晚上起来要喝奶的,我该如何给宝宝戒掉吃夜奶的呀?

其他答案
你好,小孩子晚上都会喜欢吃夜奶,所以等宝宝醒了以后不要马上给他喂奶,你可以和他玩一会儿,或者直接哄她睡觉,实在不行再给他吃。
需要慢慢来的,给孩子断夜奶的话,可以睡觉前添加奶粉,白天在辅食上多样化这样就可以断掉夜奶的。
给孩子断夜奶应该孩子哭的时候给孩子少量喝点奶,逐步减少慢慢就会成功断奶的。
宝宝如果还小夜奶可以满足生长需求,大了会自己慢慢断的,我家宝宝是断奶后就不用吃夜奶了。
如果太过频繁夜奶的话,也不利于宝宝的健康发育,而且还会影响到他的睡眠时间。晚上睡觉之前,让他吃得饱一点。