羊水穿刺检查有什么?我准备羊水穿刺检查的,我想了解一下羊水穿刺检查有什么的呀?

其他答案
如果说唐氏筛查高风险的话,妈妈将需要进一步做羊水穿刺检查,这个其实也没有什么风险的,我那个时候也做过。
你好,这个是需要做唐氏筛查的,如果有高风险的话就是需要做羊水穿刺的,正常的话不需要做羊水穿刺。
羊水穿刺是具有一定的风险性,所以一定要去大型医院进行检测,会比较有保障的了。