15个月宝宝咳嗽吃啥药好呢?宝宝咳嗽还有痰的,或者有没有什么好的食疗方法推荐的呢?

其他答案
十五个月的宝宝,咳嗽的话,可以煮冰糖雪梨水喝的,多,给宝宝喝水比较好的。
宝宝咳嗽可以给他煮一些冰糖雪梨水,化痰止咳的,也可以煮川贝枇杷水,禁忌辛辣食物
宝宝咳嗽有痰应该吃点百咳静糖浆加蓝岺口服液一起服用,多补充水份,饮食清淡一点,不要吃油腻生冷食物,慢慢调理改善。