孕晚期右上腹胎动厉害怎么办?怎么办?宝宝老是踢我右上方,而且比平时厉害,这是怎么回事呀?

其他答案
到了孕晚期,宝宝的胎动在体内,正常情况下,应该是3到5次,如果胎动太多,你考虑去做个胎心监护,因为很有可能是他缺氧了。
您好,你这很有可能是快生了,只要不是特别频繁就没事的,多注意胎动
这个有可能是宝宝在,肚子的一个,右上方,在运动,或者是他的一个肢体在运动应该是没关系的。