小孩子两天拉一次大便的,算便秘吗?但是大便的颜色跟形状都很正常。

其他答案
这个不属于便秘啊,每个宝宝他的,生活习惯都是不一样,有些宝宝他就是两天一次大便,只要大便不是很干,都不是宝宝身体有问题了,平时你可以给宝宝多喝点水。
你好,只要大便颜色正常,这个不算便秘。可以多给宝宝吃点儿青菜,喝点儿温开水。
您好,有点便秘了,可以适当吃点苹果,香蕉,菠菜,多吃粗粮。