唐氏筛查都做哪些检查的呢?我下个礼拜去产检就要做唐氏筛查了。

其他答案
主要就是检查一下小孩是否有塘虱疾病,这种在怀孕期间也是很重要的,一般都是十六周左右去做检测早上的话尽量不要吃早餐,直接去做检查,这样比较安全。
唐氏筛查主要是排除唐氏综合症,在怀孕十六周到二十周之间可以去做这项检查,一定要空腹情况下去抽静脉血。
唐氏筛查主要是用来检查胎儿有没有先天性得疾病,以确保胎儿健康成长。