奶粉跟母乳能混着吃吗?担心混着吃会影响孩子的消化和吸收,有谁知道该怎么喂宝宝吃呀?

其他答案
奶粉跟母乳混着吃的话就是可以的,但是要多注意,因为宝宝容易消化不好。
您好,当然可以混合喂养了,现在好多孩子都是这样的,不过母乳最好了
如果你母乳不足的话就只能给宝宝添加配方奶粉啦,添加配方奶粉是没有关系的,混合喂养,多给宝宝喝水。
你好,在母乳不足的情况肯添加奶粉混合喂养,选择配方跟母乳相近的奶粉,不会有什么问题的。
最好是不要混着吃,两种一起吃的话,宝宝是很难吸收的,你一次要少给他吃点少量多餐。