怀孕12周还用做四维排畸么?一般做四维排畸都是在怀孕第几周的时候呢?

其他答案
一定要做一个四维彩超的,这个是在怀孕22到28周之间去做的。
一般情况下怀孕五个月的时候要做四维排畸的,但是做大排畸时要提前三个月预约的。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,你现在还早了,不需要做。
四维彩超最佳时间是二十二周到二十八周之间,太早或者太晚都看不清楚。
你好,怀孕十二周,然后不能做四维彩超,做四维彩超是怀孕24周的时候做的。