四个半月宝宝不喝奶瓶怎么办?自己一有时间就训练他喝奶瓶,可是宝宝一直不喝,请问有什么好的办法呀?

其他答案
你好,这个需要慢慢的来,宝宝吃母乳的话肯定是很难接受奶瓶的,可以把奶水挤在奶瓶里面喂养试试看。
大多数这个时候的宝宝出现不吃奶瓶的现象是因为宝宝厌奶期到了所以才会造成这现象,过段时间就好了。
其实小宝宝如果一直纯母乳喂养的话,那么刚开始让她喝奶瓶不喝是很正常的事,要慢慢来。
都会有一段时间的过渡期,没有必要太过担心的,大概一个礼拜左右才会有所缓解。
最好是等到他下次饿的时候先让他吃奶粉,让他慢慢的适应就好。
这样的话不喝奶瓶的话,你跟宝宝稍微大了一点,然后慢慢训练他就可以了,不要太。着急呀!