一岁宝宝夜里哭闹原因有哪些呢?我家宝宝还不到两个月大,每天晚上都要哭的。

其他答案
宝宝如果冷啦或者是太热了,或者是肚子饿了都会出现晚上哭闹的,还有就是有可能是因为白天的时候玩的太累了。
这种情况也可能是宝宝饿了,也可能是孩子受到了惊吓,缺钙宝宝也是会哭闹的。
给孩子量了体温,现在正常体温是37度,还有可能是宝宝渴了,饿了尿湿了。
有可能是宝宝有肠绞痛,还要多帮揉揉肚子,多给他喝一点,温开水,来缓解一下吧!
可能是因为白天睡太多了,或者是因为吓到的话,也会有类似的情况发生。多安抚一下她的情绪会更好的啦!