两岁宝宝拉肚子怎么办?今天已经拉了三天了,宝宝不会是腹泻吧?这么小的宝宝可以吃什么药吗?

其他答案
你给他吃杜拉宝可以有效的缓解拉肚子,这个是宝宝专用的拉肚子药,可以选择小葵花品牌。
建议可以贴上丁桂儿脐贴。当孩子出现腹泻严重,并且伴有水状泡沫状,这个就是受凉或者消化不良。可以给孩子吃益生菌了。
不要给宝宝吃太多的零食,而且拉肚子比较严重,也很容易造成脱水的情况发生。可以给宝宝吃一些小儿七星茶,或者是妈咪爱。