宝宝护肤品什么牌子好?我想给宝宝买宝宝护肤品,谁能帮我介绍一下有那些牌子好?

其他答案
小孩子如果是想要使用护肤品的话最好是选择婴幼儿专用的,这样对小孩子的身体才不会有伤害。
宝宝的洗护用品要选择宝宝专用的,我家孩子用的是贝亲这个牌子的,然后以前也用过小浣熊,你可以了解看看。
你好,如果给宝宝买护肤品的话可以买,嗳喝的那款效果特别好,然后比较滋润。
那我觉得最起码应该也是可以选择宝宝专用的品牌吧,可以去专卖店或者是那些母婴店或者是大型的商场来进行挑选。
可以考虑下温和,没有任何刺激性的强生婴儿润肤霜。去大型母婴店都可以买得到的呀!
宝宝护肤品的话可以使用六神的爱护的屁股,那都是对孩子比较好呢!
我给宝宝用过启初的牛奶滋养面霜,效果不错,保湿很好,不油腻,可以试试。