亨氏奶粉易上火吗?看到网上说喝亨氏奶粉易上火,可是给宝宝已经买了这个,有妈妈给宝宝用过这个没?

其他答案
你好,这个主要是看你宝宝的吸收和消化程度,每个宝宝的情况都不同的,你不可以这样比较。
如果是宝宝喝奶粉上火的话这个时候可以时当的给宝宝喝一些清火宝或者是小儿七星茶都可以帮助宝宝去火的。
其实不管是什么奶粉,如果适合宝宝的话,那宝宝就不会上火,但是如果不适合宝宝的话,那宝宝就会出现上火,或者是其他一些不舒服的症状。
我家宝宝的话只吃过亨氏的米粉,没有出现上火的情况,亨氏奶粉的话这个是没有吃过的。
衡水奶粉也是容易上火的,你可以大胆的英国奶粉价格。
一般奶粉喂养,如果担心宝宝上火,贫血可以选择让宝宝多喝一些哦温开水