宝宝大便带血丝怎么办?宝宝9个月了,平时不爱喝水,最近便秘了,妈妈们有什么办法吗?

其他答案
你好,这种情况应该是宝宝的大便干燥是吧?多喝水是没用的,要多吃青菜,宝宝要每餐都有青菜。
有可能是宝宝便秘了,可以给宝宝吃点合生元的益生菌,可以调理肠胃。宝妈要注意饮食平衡。
宝宝大便带血丝,这说明宝宝便秘啦,建议多给宝宝喝水,多吃新鲜的水果蔬菜可以给宝宝吃些火龙果来通便。