腹泻反反复复怎么办?我想问一下六个月大的宝宝腹泻反反复复怎么办呀。

其他答案
腹泻比较严重的情况下可以使用。苹果水。或者胡萝卜水。这种都是属于是要偏方,效果挺好的。还有就是,严重了,应该使用蒙脱石散。
你好,有宝宝以后肠胃不好,然后经常腹泻很正常,等宝宝大一点了就会好的,然后饮食上多注意些,不要吃凉的硬的,多吃些好消化的热的食物。
宝宝腹泻可能是肠胃消化不良引起的,也可能是肠胃炎,应该给孩子吃点思密达或者双歧杆菌治疗,多给孩子补充水分。