脐带绕颈两周怎么办?怀孕七个月去医院做孕检发现胎儿被脐带绕颈两周。

其他答案
脐带绕颈两周白天要注意数胎动的。晚上最好是左侧睡,摸肚子不要转着圈摸,宝宝不舒服有可能自己绕出来的。
现在的话脐带绕颈,你也不用太紧张,可以采取侧卧睡的方式。可以让宝宝慢慢的转回来。
种情况下是需要适当的减少活动量的,因为宝宝脐带绕颈一般是由于脐带过长要不然就是宝宝的活动过多,所以年龄就需要减少一下活动量,这样的话能可能宝宝的胎动也会,变得少一点。
七个月脐带绕颈两周现在宝宝还在肚子里乱动呢!还会绕出来的,也不用太担心,