40天宝宝吐奶怎么回事?之前宝宝吃奶都正常,现在40天了反而总吐奶,是怎么回事呀?

其他答案
平时让孩子少食多餐,很有可能是吃的太多了,孩子的胃很小的,吃完之后给孩子拍拍嗝。
宝宝吐奶是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,给孩子少吃多餐的喂养,每次喂完奶给孩子拍嗝。
宝宝有可能是喝奶的时候喝的太急了,或者是喝的太多了,建议喂完宝宝以后,拍拍宝宝的后背,等到宝宝打嗝
你好,新生儿就是容易呕吐奶,因为宝宝肠胃还是不太好消化,可以喂点妈咪爱给宝宝。
你好,一般宝宝这两个月之前都会有这些情况,因为他的一些肠道还不是很好,吃完母乳之后,抱起来轻轻拍打背部五分钟。
小孩子有这种情况是属于很正常的宝宝过了三个月以后就会慢慢变好的。