50天宝宝大便几次正常?宝宝50天了,请问每天大便多少次是正常的呢?

其他答案
每个宝宝都不一样的吧!我家是母乳,从出生到四个月多每天都拉好多次!快五个月的时候才一天一次!
你好,如果宝宝现在已经开始攒肚子了,一天一次便便会几天一次便便都正常,没有攒肚子的宝宝还是会大便次数比较多。
50天的宝宝如果是母乳喂养的话,一天二至三次甚至还多,都是正常的,只要宝宝的大便呈金黄色的糊状就可以。
你好,我家宝宝五个月之前就是没有攒肚子一天会有好几次大便,一般宝宝没有攒肚子那么快。
一般孩子是一天一次大便的,不过有个别的,只要孩子吃奶正常大便颜色和形状正常,就不需要治疗的。
你好,一般的都是一天大概三次左右的,还有这段时间呢,注意一下吃母乳的话,不要吃一些辛辣和生冷的东西。
五十天的宝宝,一天大便一次,或者是几天大便一次。都是很正常的。
每个宝宝的消化情况不一样,正常的是3-5次左右吧,只要宝宝便便形状正常,次数多少不重要。
您好,一般来说,孩子每天拉四次左右都属于正常现象,平时要少食多餐。
宝宝要是没有攒肚的话每天拉两三次也是正常的,攒肚后基本上就是每天一次。