宝宝八个月吃什么辅食比较好呢?想给我家宝添加辅食了,请问八个月大加神马辅食比较好?

其他答案
八个月的宝宝是可以添加辅食的,你现在可以给孩子添加一些米粉,蛋黄,稀饭,猪肝这些都可以的。
可以给他吃米粉蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥蝴蝶面,或者是软面条之类的,尽量是一些比较好消化的食物和流食,可以帮助宝贝增加营养。
八个月的宝宝可以吃好多食物了,刚开始给孩子添加只能吃点米粉,蔬菜泥,果泥,鸡蛋黄,面条,粥之类的,一定要少量一点慢慢的找孩子适应。
你好宝宝在五个月左右就可以添加辅食的,八个月有点太晚了,那现在先给宝宝从含铁的米粉开始吃吧!
8个月的宝宝还是以母乳为主,可以添加的辅食也不多,也就是米粉,蛋黄,婴儿面条等。