孕晚期饮食注意事项?越来越接近预产期了,在饮食方面有什么要忌口的吗。

其他答案
首先,一些高热量的这些东西就不太适合在接触的,然后我觉得应该也是可以多运动,定期的去医院做检查。
没有的,正常吃喝就行,但是呢你根据你宝宝的大小,如果宝宝正常或者比较大你就少吃一些脂肪多的食物,怕宝宝太大比较难生产,但是每个妈妈的想法不同,有的人宁愿痛就一些也想宝宝白白胖胖的