婴儿感冒发烧怎么办?我家刚出去6天的宝贝就发烧了39度2呢,我不知道应该怎么办。

其他答案
宝宝现在发烧已经39度多了,建议你带宝宝到医院检查一下,看看是什么引起了。平时要多给宝宝喝水。
这个温度的话太高了,赶紧的就说需要去医院的。可能就是会存在一些这个病毒性的感染,赶紧验个血吧!
孩子那么小,出现了高烧,应该及时送去医院里的不排除是孩子出生的时候感染到病毒所引起的。