宝宝多大断奶最好呢?宝宝现在快三岁了,想着三岁了就给宝宝断奶的。

其他答案
如果宝福已经三岁,是可以喝纯牛奶的,宝宝早晚喝纯牛奶也是可以的,注意孩子饮食多样化,不挑食,应该就没问题的。
一般宝宝六个月以后就可以选择断奶了六个月的母乳就没有什么样的营养呢你现在宝宝三岁了你才想着断奶会不会太晚了一点。
宝宝最佳锻炼时间是八个月到两岁之间,三岁的宝宝完全可以断奶已饭为主了。
一般人家说吃到两岁的宝宝是个幸福的宝宝,如果已经快三岁了,就应该给宝宝断奶了。