母乳性黄疸多久才会退?宝宝检查发现患了这个病,据说不需要吃药可以自愈,那么大概需要多久。

其他答案
宝宝是有严重黄疸是需要给宝宝护理好的了,给宝宝也多喝水等,宝宝黄疸是会引起后遗症等的,也给宝宝也必要治疗的。
如果宝宝的黄疸不怎么高的话你可以多给他喂一点水把尿排出来还有就是多晒晒太阳。
如果这是母性黄疸的话,这个一般是一星期以内2到3天就可以消失的。
母乳性黄疸一般在2-3周就会自然褪去的,如果这期间没有褪去,就应该去医院采取治疗。