宝宝多大开始吃鱼肝油?听说给宝宝吃鱼肝油有好处,那么具体在什么阶段吃效果最好。

其他答案
小孩子一般都是满月之后开始吃鱼肝油,一直吃到三岁左右就可以了,因为鱼肝油它是促进消化和吸收的,对小孩的健康有好处。
宝宝满月之后就可以吃鱼肝油了,鱼肝油的作用主要是促进钙吸收,预防佝偻病的。
宝宝出生15天的时候就应该吃鱼肝油的吃鱼肝油可以促进钙的吸收,有助于帮助宝宝补钙。
你好,一般来说,孩子出生15天左右就可以适当喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收。
孩子一般是在满月体检的时候,医生建议宝宝吃的,鱼肝油是有补充维生素,而且补脑的作用的。