感冒喉咙痛吃什么药好?我怀孕2个月,现在又感冒了,吃什么药好呀?

其他答案
感冒期间的话你最好就是吃点消炎药,比如说头孢阿莫西林都行,就是要多喝水,注意休息。
怀孕以后感冒喉咙痛应该喝点冰糖雪梨水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,不要吃油腻辛辣食物慢慢调理改善。
你好,如果喉咙痛不是很严重的话,多喝点热水,多喝点绿豆汤有去火的作用,也许会好一些。
你好,怀孕期间最好还是不要吃太多的药,对宝宝不好的,尤其是孕初期,多喝点热水。
这个最好别吃药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。严重的情况去看医生,例如可以配板蓝根这些中成药。