宝宝黄疸不退怎么办?属于母乳性的,医生建议自愈,但现在宝宝的情况没有缓解,该采取什么办法。

其他答案
宝宝黄疸偏高的话肯定是要给他,嗯,去医院照蓝光的,要不然时间久了会影响到小孩肝脏功能。
你好,医生建议自愈证明黄疸不严重,平时多带宝宝晒太阳,天气好可以脱掉衣服挡住眼睛晒会缓解的。
你好,有的孩子三个月还没有退呢,出现这种情况,让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。
你最好是,给宝宝吃点黄疸药,或者是多晒晒太阳,多喝水,都可以去黄疸。