早早孕试纸晚上测准吗?挺熟哦早上的时候是最准的,还是想问问。

其他答案
一般情况下最好是早晨来测一下吧,这样子的话他应该结果会更加准确一些。
如果已经,确定怀孕了的话,什么时候检测都是可以检测出来的。是在早上的时候会比较准。
你好,早早孕试纸最好是早上的第一次晨尿检查是最准的。如果怀孕时间长一些晚上也可以检测出来。
一般是早上使用晨尿测试的结果是最准确的。而且是在月经推迟大概十天的时候。正确使用试纸也是很重要的。
你好,最好还是用晨尿测一下吧,这个时候测的比较准,在月经推迟十天左右测。