怀孕七月多吃核桃好吗?听别人说生吃核桃有助于胎儿的脑部发育,所以可以多吃吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃核桃对宝宝的大脑发育好。我怀孕期间是一天吃五六个核桃。
孕晚期的时候是可以适当的吃些核桃的,核桃中含有丰富的营养,有助于胎宝宝大脑的发育,不过吃的太多容易上火的。
怀孕期间可以吃核桃,每天吃五六个就可以,吃多了不容易消化。
可以吃点的,孕妇其实平时就是丰富安排饮食,也会更好促进胎儿发育好的,而且核桃是很好的坚果含有促进大脑发育的dha。
怀孕的时候是可以吃核桃的。是的,吃核桃对胎儿的大脑发育是有帮助的。也不要吃得太过量了,容易吃伤着了。
这是可以的,核桃吃了以后的话就不报单的话也有好处,每天吃三个左右就好了。