怀孕四个多月胎动感觉是怎么样的呢?我想了解一下怀孕四个多月胎动的感觉。

其他答案
怀孕四个月,刚开始的胎动就是比较轻,就肚子鼓一下,像小鱼吹泡泡一样,要自己静下心来慢慢感受的。
现在应该就是非常轻微的像小鱼一样,在肚子里面游来游去也是正常的。
你好,个人怀孕的时候胎动情况不一样,有的是小鱼吐泡泡,有的是鼓包,因人而异。
一般正常的四个月是感觉不到胎动的。怀孕5到6个月才可以感觉到胎动。
你好,现在胎动了是比较小的,就像心跳一样,比较轻微的。