怀孕咳嗽嗓子痒怎么办?不能够吃药,有没有好的建议呀,用别的办法来治疗。

其他答案
你最好不要吃药吧,可以用冰糖和梨子煮点水喝一下,多喝点开水就可以了,少说话。
你好,可以煮点冰糖梨水来喝,有去火治喉咙痛止痒的作用,也可以把梨煮来吃。
最好是不要吃药。你可以用冰糖梨川贝煮水喝,是可以治疗咳嗽润喉的。
你好,你可以喝一些冰糖炖雪梨或者喝一些绿豆汤。喝一些菊花茶都可以。