一岁宝宝吃什么奶粉好?超市里有好多品牌,但我不知到底怎么选择才好。

其他答案
你好,宝宝现在可以吃三段奶粉的,其实只要宝宝吸收好的话,就可以选择的哦,比如飞鹤,伊利金领冠。
给宝宝一岁选择奶粉的话,可以选择美赞臣的个人,感觉的话是挺不错,可以选择的。
我家宝宝是一岁断的奶,断奶以后我一直给他吃的是雅培的奶粉感觉很不错,宝宝不便秘。
你好,我家宝宝一岁三个月断奶吃的是雀巢奶粉,宝宝很容易接受,而且没有出现拉肚子上火这些异常情况。