顺产后多久可绑收腹带?老公给我买了一个,但我不知道该什么时候用呀。

其他答案
一个礼拜之后就可以用,一天最少二十小时以上才有效果,帮助提升子宫,韧带弹性没有立即恢复,预防,内脏下垂。
你好,怀孕后可以绑收腹带的,收腹带可以防止内脏下垂,然后对是恢复身材有好处。
顺产一个礼拜以后就可以绑上收腹带,这个事可以防止子宫下垂,还有利于身体恢复。
你好生宝宝第二天就可以使用附带的,这样可以令你的肚子尽快的回去,对子宫回缩也会好一些。
一般生完孩子两个月就可以穿收腹带了,收腹带可以预防子宫和各器官下垂,还可以有效收肚子。
顺产后只要身体合适,伤口好了就可以开始用了,睡觉时不要用就好。
顺产一般情况下下了产床,第二天就可以用收腹带了,这个对子宫收缩是有好处的。