孩子表达能力差怎么办?孩子性格内向,不爱与人沟通,怎样能培养孩子的表达能力呢。

其他答案
可以带宝宝出去接触小朋友呀!我家宝宝以前也是这样,自从上学之后就喜欢沟通!现在挺活跃!
孩子表达能力差性格内向应该多带孩子到户外人多的地方活动,可以让孩子学学口才课会有帮助的。
你可以多带宝宝出去走一走,对他的性格养成来说也是比较不错的呀!还有就是,可以给他讲一些比较精彩的绘本故事。
宝妈可以多带孩子出去玩玩多接触人。可能会好些
你好,首先你就应该让宝宝接触,多接触一些小朋友,这时候你可以带他去游乐场所玩。
你好,如果这种情况,然后多带宝宝去玩耍,然后哪里人多去哪里,这样宝宝会改善的。
多带孩子去小朋友多的地方玩,游乐场,公园,超市,多和孩子交流,