孕37周肚子痛腰痛正常吗?我怀孕37周了最近这段时间我经常肚子痛腰痛的。

其他答案
只要在按时检查就不要担心,怀孕晚期确实会比较辛苦,容易出现一些不舒服的现象。
孕晚期时候容易出现各种不舒服的了,也护理好的了,此时也是足月的了,随时会出现临产反应的了,继续观察好的了。
这个情况很可能是快要生产了,所以现在,最好是收拾待产包去医院进行待产。
你好久出现腰酸背痛也是很正常,自己注意放松心情就不会有什么关系。
肚子疼痛正常的这个可能就是宫缩痛,如果有规律,并且几分钟一次应该去医院待产。毕竟足月了,随时都会出生。
都是属于比较正常的一个状态,都是由于子宫不断的增大,对于脊椎,还有肚子造成压力形成的一个状态的了。可以往左侧睡觉会更好的呀!
这是很正常的,这个一般是没有什么问题的,平常的话一定要多注意休息。