六个月婴儿吃辅食加盐吗?婆婆每次都给他加盐,说这样有味道,宝宝爱吃。

其他答案
一岁以内的宝宝都不需要加盐,而且六个月本来就才添加辅食,不要给宝宝吃太咸的食物。
一周岁之内的宝宝添加任何辅食都不可以加盐的,太早添加调味品,对孩子的肾脏会产生负担的,而且以后影响味觉。
最好是一岁以内的宝宝,不要给他吃盐,这样的话是会影响到小孩子的内脏功能,这个一定要特别注意。
给宝宝吃盐太早对宝宝不好的,一般一岁之后才可以吃的,六个月可以给宝宝喝点粥之类的。
六个月的婴儿是不可以吃盐的,一岁左右宝宝才应该少量吃一点盐,吃盐太早对孩子身体发育不好的。
六个月的婴儿不能吃盐的,要在一岁之后再慢慢添加盐,老一辈子都这样说,我公婆也是,怎么说都不听,最好是自己做辅食给宝宝吃。
一岁之前的宝宝不能吃盐,宝宝的肠胃和心肺发育的还很弱,吃盐会增加心肺的负担
可以少量加盐。没关系的。不加盐一点味道木有。也不好吃啊。适量就可以了
是暂时不需要给宝宝的,宝宝其实吃这样没味道食物最好的,也会为以后吃饭做好过度的,而且不会影响肾脏发育的了。