没胃口吃东西吃什么好?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
怀孕期间,一定要根据自己身体的实际情况来注意饮食,只要营养搭配均衡,吃些清淡的就会比较好。
怀孕期间没有胃口的话,饮食方面要清淡,在这个阶段是不可以服用药物的,多吃一些水果和蔬菜,症状,2到3个月以后会缓解的。
多吃些清淡的食物,可以网上搜搜看哪种食物有食欲,做来尝尝
期间可以喝一点蜂蜜柠檬水或者是,吃一点,话梅这些都是可以有缓解的效果。
没有胃口,也是不需要吃药的。吃些清淡食物,如果是在孕早期的时候胎儿发育也是不需要很多的营养物质的。
要注意少吃多餐吧,可以多吃一些清淡的食物,比如小米粥和山药粥都是非常不错的选择。