孕妇怀孕几个月吃核桃?听说核桃营养价值特别高,很适合孕妇吃,正好我也很爱吃。

其他答案
在怀孕两三个月,多吃一点核桃坚果类的食物是比较好的,对胎儿的大脑发育比较好。
你好,怀孕的时候孕前期可以吃核桃,核桃有补大脑作用,对宝宝发育比较好。
怀孕四个月就可以每天吃五六个核桃,这个是可以促进宝宝大脑发育的。
在知道怀孕的时候,就应该赶快吃核桃这样的话,孕妇来说是有助于增加宝宝的脑发育。
就是整个怀孕期间都可以吃六七个月的时候最好。只是不能吃太多的,一天两三个够了。