宝宝发烧39怎样退烧快?宝宝发烧了一直在哭我很心疼请问怎么样退烧快呀。

其他答案
孩子发烧的话,就需要注意体温,给孩子贴退热贴,用温水擦拭全身,帮助物理降温体温超过39度的话可以用美林或者是布洛芬悬液的。
你好,发烧39度属于高烧的情况,不能物理降温,最好带宝宝去打针或者打吊水,这样效果比较快一些。
属于发高烧了,最好给他吃点美林退烧药物都给他喝点温开水来缓解。
生病时候宝宝也不舒服的,这样高的温度宝宝也是可能产生其他后遗症的,也护理好宝宝,给宝宝多喝水等物理退烧处理的。
我想你可以给宝宝贴一个退热贴,也可以给宝宝喝一些臣功再欣进行退烧。
一定要给宝宝吃退烧药,因为温度实在太高的话,是不利于宝宝的健康发育真好,容易出现惊厥或者是影响到大脑的发育。